Keltenglut (Met mit Kirschsaft )
ab 10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung
Keltenglut - Met mit Kirschsaft
Milder Honigwein mit Kirschsaft. 6%Vol.
Im Winter in der Tasse heiß - Im Sommer kühl auf Eis.
In der 0,7l Flasche, im Karton 6 x 0,7l oder im 10l Kanister.
Bienes-Tipp
Im Winter einfach im Topf erhitzen und heiß genießen. Bitte nicht über 70°C, sonst verdampft der Alkohol im Honigwein. Im Sommer den Met einfach kalt trinken. Probiert auch unbedingt den puren Met: "Honigwein lieblich" oder "Honigwein herb".
Bienes Info
Man vermutet, dass Honigwein schon sehr viel länger als Wein aus Trauben hergestellt wurde. Er wird zwar immer als "Germanentrunk" bezeichnet, aber tatsächlich wurde Honigwein schon sehr viel früher verwendet. Etwa im alten Griechenland, oder sogar in Asien.
Hergestellt in Deutschland.
Zusätzliche Produktinformationen
- Google_Product_Category
- 421